حذف تبويب

⚠ حذف التبويب يحذف معه كل الحقول المخصصة التابعة له وبياناتها. لتحتفظ بالحقول، انقلها أولاً إلى تبويب آخر من الحقول المخصصة (حقل عضو التبويب).

1افتح قائمة التبويبات

الاعدادات ← وحدة المخزون ← تبويبات اضافية.

2احذف

اضغط أيقونة الحذف في عمود العمل بجانب التبويب وأكّد.